Bar Pasticceria

  • 170 mq
  • ottobre 2017
  • progettazione, interior design, fornitura arredamenti ed attrezzature laboratorio, direzione lavori, direzione artistica e grafica
  • progetto

Commerciale

Progetto

Pasticceria, Bar, Gastronomia fredda, tutto a conduzione familiare.
Proprio perché l’attività ormai consolidata e in fase di crescita, i committenti sentono l’esigenza di rinnovare ormai un locale obsoleto sia dallo design compassato e dalla conformazione di spazi fruibili del tutto errati e mal funzionanti per gli operatori che vi lavorano.
Da un bel caffè, qualche appunto preso, e dal rilievo eseguito, nasce un progetto elegante ed armonioso, sia dalla forma che tra l’accostamento dei materiali.
Un meraviglioso legno rovere chiaro, in contrasto con un importante lamiera corten, per il bancone liscia, e traforato con un richiamo floreale, sul rivestimento del pilastro in C.S.
Data la grande mole di lavoro che affronta giornalmente questo Bar, abbiamo inserito dei Drop-in su tutto il bancone frontale, per dare la massima esposizione della merce ai clienti che si apprestano ad entrare.